В школе 904 прошла «Суббота московского родителя» 26.01.2021

Детей и взрослых утром выходного дня собрали вместе педагоги учебного корпуса «Берендеево царство». Как всегда, программа была насыщенной и никого не оставила равнодушным.

Начали с бодрой разминки, потом ребятам и их родителям показали кукольный спектакль про Деда Мороза и его друзей. Дети участвовали в логопедических играх, своими руками изготавливали красочные 3D-открытки, читали вместе рассказ о дружбе. А ещё учились изображать снеговика, полёт мыльных пузырей и узнали от психолога, для чего могут быть полезны эти и многие другие упражнения.

«Огромное спасибо нашим воспитателям и педагогам учебного корпуса «Берендеево царство»! С удовольствием всей семьёй приняли участие в очередной встрече «Суббота московского родителя». Все мастер-классы были очень интересными и полезными, ребёнку особенно понравился мастер-класс «3D-открытка», – рассказала Наталья Евгеньевна, мама Ани Матвеевой.

Встреча прошла в онлайн формате. Несмотря на это, занятия были одинаково интересны как детям, так и взрослым.

«Благодарю всех педагогов учебного корпуса «Берендеево царство» за отличную идею организовать онлайн встречу «Суббота московского родителя», в которой мы с удовольствием приняли участие. В программе были: веселая, музыкальная зарядка, логопедические игры, мастер-класс по оформлению 3D открытки, кукольный спектакль, сказка, советы психолога. Дети разных возрастов (трёх и шести лет) с удовольствием участвовали во всей программе. Некоторые советы и идеи взяла на заметку. Было очень весело и интересно! Спасибо всем тем, кто принимал участие», – поделилась Ирина Валерьевна Гомонова, мама Насти и Саши Гомоновых.

«Я и сама получила огромное удовольствие, не могла оторваться! Почувствовала себя ненадолго в детстве, так приятно было послушать сказку от Елены Николаевны, как мамы нам в детстве читали! И были очень ценные уроки от всех остальных. А моменты где чуть-чуть люди выходили в эфир, мне кажется, прибавили живости и реальности», – отметила Анна Владимировна, мама Лизы Масленниковой.

Тем, кто не смог провести субботнее утро вместе с учебным корпусом «Берендеево царство» или кто хочет посмотреть программу ещё раз, педагоги записали мероприятия на видео.