В школе 904 провели новогодний квест 11.01.2021

Ребята искали письмо от Деда Мороза и помогали Снегурочке.

Дед Мороз, Снегурочка, снеговик, ёлочка, санки и коньки – какая же квест-игра в преддверии Нового года без этих слов? Вот и в учебном корпусе «Теремок» эти слова встретились в игре в каждой возрастной группе.

К малышам группы «Рукодельники» в гости приехал снеговик на саночках. Он попросил ребят украсить новогоднюю ёлочку разноцветными шариками и нарядить большого снеговика.

Во вторую младшую группу пришла расстроенная Снегурочка. Она так торопилась к ним на праздник, что по дороге не заметила, как растеряла все ёлочные украшения. Дети с большим удовольствием выполняли задания и в итоге помогли Снегурочке найти пропажу. А потом все дружно нарядили ёлку.

В группу «Агрономики» прибежал Снеговик. У него случилась беда: Баба Яга украла у него носик, глазки и шапку-ведёрко. Но дети не испугались Бабы Яги, дружно выполнили все задания и вернули Снеговику все его части. Он был настолько счастлив, что даже пустился в пляс вместе со своими спасителями.

В старшей группе прошла квест-игра «В поисках письма от Деда Мороза». Ребята с нескрываемым интересом выполняли задания: разгадывали загадки, рисовали «волшебными» красками, собирали «ледяные осколки» в картинки. Выполнив задания, дети нашли письмо, в котором Дед Мороз поздравил всех с наступающим Новым годом.

Ну а ребята группы «Любознайки» отправились в путешествие на поиски заколдованной Снегурочки. Препятствий на их пути было много: они помогали Снеговику собрать снежки, соревновались в викторине. Но дружба и взаимовыручка помогли всё преодолеть и расколдовать Снегурочку.