В школе 904 прошла первая в этом году «Суббота московского родителя» 28.09.2020

Ребята вместе с педагогом и уже знакомой таксой ФаСолькой пели весёлые песни, делали аппликации из осенних листьев, занимались оздоровительной гимнастикой и не только. Надо отметить, что к утренней субботней онлайн-встрече охотно присоединились и многие родители, которые во всём стремились не отставать от детей.

«Артём с интересом складывал оригами из бумаги, с удовольствием делал зарядку. Во время самоизоляции мы уже присоединялись к таким «субботам», радует, что нашим детям уделяют внимание и в выходной день. Онлайн-формат оказался очень удобным», – поделилась Елена Анатольевна Дунаева, мама шестилетнего Артёма.

Татьяна Владимировна Сацкова, мама трёхлетнего Гоши, отметила, что физкультурой с утра её ребёнку тоже понравилось заниматься: «Наблюдая за братом, несложные движения повторяла совсем маленькая Майя. А ещё педагог показала, как выполнить аппликацию «лев» с гривой из осенних листьев. Гоша решил сделать такого зверя уже самостоятельно, осталось только собрать листья».

По словам координатора учебного корпуса Надежды Борисовны Хршонстовской, дистанционный формат субботних встреч становится всё популярнее: «За два с половиной часа было порядка шестидесяти подключений, дети и родители могли сами выбрать направления и присоединиться в нужное время. При этом мы по-прежнему ждём, когда можно будет всем встретиться в нашем корпусе «Акварель», чтобы пообщаться вживую».