Финалист конкурса "Учитель года Москвы-2016"
Победитель общероссийского рейтинга школьных сайтов 2017
Лауреат конкурса «Педагог года 2017», номинация "Педагог дополнительного образования"
Участник Городского проекта «Школа Новых Технологий»
Рейтинг вклада школ в качественное образование московских школьников по итогам 2017 / 2018 учебного года
Южный административный округ

Ученический совет школы № 904: станет ли Король президентом? 12.09.18

На днях в нашей школе состоялось первое заседание Ученического совета. Все учащиеся комплекса делегировали на него своих представителей – мэров классов и их помощников.

По традиции, первое заседание посвящено организационным вопросам. Прежде всего новичкам УС рассказали, что представляет собой структура совета и какова роль секторов или министерств в системе школьного самоуправления. Каждый член совета волен выбрать, где ему работать: в министерстве образования, культуры или спорта.

Я вступил в ученическое самоуправление, потому что хочу развить в себе лидерские качества, рассказал перед заседанием ученик 9Е Васим Аль-Зоаби. И научиться лучше общаться с людьми. Организовывать себя и организовывать других людей. Я выбрал для работы министерство культуры, потому что я человек творческий. Думаю, что смогу направить и других людей, в которых есть ростки гениальности, в эту сферу. Я смогу им помочь.

28 сентября ученикам школы предстоит выбрать своего президента. Организация выборов, выдвижение кандидатов, предвыборная агитация школьные активисты уже занимаются решением этих вопросов.

– Я буду баллотироваться в президенты, сообщил ученик 10 В класса Лука Король. Мне бы хотелось развить в школе соревновательный дух. Проводить спортивные состязания, танцевальные выступления, создавать мюзиклы.

В каждом учебном корпусе сегодня несколько кандидатов на ответственный пост президента школы. И у каждого из них есть отличные идеи. Определенно, выборы встретят нас самыми жаркими дебатами.